Alojar un blog en mi sitio web

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Nota: Si simplemente quieres vincularlo a un blog de otro sitio web, consulta

.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el botón verde de signo «+» para agregar una sección a tu página.
    Haz clic en el botón verde de signo «+»
  4. Haz clic en el panel del Blog.
    Haz clic en el blog
  5. Haz clic en la opción de diseño que te interesa.
    Elige el diseño
  6. Después de que aparezca la confirmación, haz clic en Mi Blog para comenzar a personalizar la configuración del blog.
  7. Asegúrate de seleccionar Mi blog New Website Builder y, si lo deseas, cambia el Título de sección. En diseños, cuando están disponibles, puedes agregar una Introducción a la sección.
    Cambiar la configuración

Nota: Puedes hacer clic en Cambiar diseño para escoger otra opción cuando lo desees.

8. Cuando hayas terminado, haz clic en Administrar el blog para comenzar con las publicaciones.
    Haz clic en administrar blog