• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar la visibilidad de mi información de contacto

Cambia la configuración de privacidad en tu dominio para ocultar o exponer la información de contacto de tu dominio. Cada dominio registrado a través de GoDaddy tiene su información de contacto de dominio automáticamente sustituida con detalles de proxy a través de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. Tu información de contacto seguirá estando en el dominio, pero los detalles del proxy se utilizarán en el Registro y en el directorio WHOIS de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  4. Selecciona Exponer información de contacto junto a Configuración de privacidad . O oculta tu información de contacto si ya está expuesta seleccionando Proteger información de contacto .

Nota: Cualquiera puede ver y usar potencialmente la exposición de tu información de contacto, aunque sea por poco tiempo. Ocultarlo eliminará tus detalles de WHOIS, pero si alguien lo vio mientras estaba expuesto, aún podría usar esa información anterior.

5. Revisa los cambios sobre cómo se mostrará la información de contacto en el directorio WHOIS de GoDaddy público, luego selecciona Continuar.
  6. Marca la casilla junto a Doy mi consentimiento para exponer mi información de contacto en el directorio WHOIS de GoDaddy. y selecciona Continuar .

Nota: Tendrás que verificar tu identidad si tienes protección de dominio en tu dominio. Te enviaremos un código de verificación automáticamente si tienes habilitada la verificación de dos pasos (2SV) en tu cuenta por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito una vez que se haya actualizado tu configuración. Espera hasta 24 horas para que estos cambios se reflejen completamente en el directorio WHOIS de GoDaddy.