Añadir producto

Puedes agregar productos e incluir cosas como fotos, precio, SKU, categoría o una descripción detallada. Destaca artículos nuevos o los mejores vendidos como productos destacados. (Las páginas de establecimientos comerciales que no son de productos se manejan de manera diferente. Consulta

.)

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la parte superior de la pantalla, ve a la pestaña Productos y haz clic en Todos los productos.
    Haz clic en Todos los productos
  3. En la pestaña de Todos los productos, haz clic en Agregar producto.
  4. Introduce un Nombre de producto.
  5. Para agregar una imagen del producto, haz clic en Agregar imagen, busca la imagen y haz clic en Abrir. (Para límites de imagen, consulta
    ).
    haz clic en el botón de Agregar imagen para agregar una foto del producto

Nota: Haz clic en Agregar más debajo de la imagen principal para añadir hasta 10 imágenes. Haz clic y arrastra las imágenes para reorganizarlas, la primera se convierte en la imagen principal. Para eliminar una imagen, desplaza el cursor sobre ella y haz clic en la papelera.
    Posa el cursor sobre la imagen y haz clic en la papelera

6. Ingresa un Precio.

Nota: Puedes escribir un Precio de venta ahora o más tarde. En la página de Compra de la tienda, el precio de venta se muestra junto al precio normal marcado.

7. Por defecto, para los nuevos productos ya está seleccionada la casilla de verificación de Recaudar los impuestos para este producto. Si no deseas recaudar los impuestos para este producto, quita la selección de la casilla de verificación.
  8. Utiliza el campo de la SKU (unidad de mantenimiento de existencias) para introducir un número exclusivo que permite llevar un seguimiento del inventario y gestionar las facturas correspondientes. (Si ya introdujiste una SKU, se muestra debajo del campo, simplemente presiona Enter/Regresar).
    Introduce el número de producto en el campo de SKU
  9. Usa Categorías para asignar el producto a una categoría de producto existente o para crear una nueva.
    selecciona una categoría de producto
  10. Por defecto, para los nuevos productos ya está seleccionada la casilla de verificación de Mostrar en tienda. Esto asegura que tus nuevos productos aparezcan en la tienda. Desactiva la casilla de verificación para ocultar los productos que no están a la venta, como los artículos de temporada.
  11. La pestaña Descripción cuenta con un campo para describir el producto, agregar enlaces, imágenes adicionales o video. (Consulta
    ).
    Usar descripción para textos, enlaces, videos
  12. Una vez que termines de agregar un producto, haz clic en Guardar o Guardar y agregar otro.
  13. Para volver a la lista de todos los productos, haz clic en la pestaña Productos y selecciona Todos los productos.

La página de Todos los productos también te permite actualizar los listados de productos, copiar una página de producto para ahorrar tiempo creando una página similar o eliminar páginas que ya no necesitas. Para agregar fotos que no sean de productos a las páginas, consulta

.

Botones de editar, clonar, eliminarOtras opciones de productos
Modificar un producto Haz clic en el ícono de lápiz.
Copia un producto Haz clic en el ícono de copiar para crear una nueva página de producto con la misma información. Luego edita el nombre del producto, SKU o reemplaza la imagen.
Elimina un producto Haz clic en la papelera del producto que deseas eliminar o selecciona las casillas de verificación de varios productos y haz clic en Eliminar.