Analytics explica: Click-through

Contactos a los que hace clic en vínculos en el boletín de correo electrónico se incluyen en la Analytics explicó: comprometidoEstadística de participación en el análisis de correo electrónico. Para buscar la contratación de la ficha, haga clic en Estadísticas debajo de la miniatura de la campaña, en el Campañas página.

Click the Stats button to view Contacts That clicked links

Esto le llevará a una vista detallada de las estadísticas más recientes de correo de la campaña. Desde aquí puede hacer clic en cualquiera de los principales tipos stat (rebotados, aceptados, no suscritos, etcetera) para ver más detalles.

Para ver los contactos a los que hace clic en los vínculos:

Haga clic en la ficha comprometidos, seleccione únicos o total clics.

• Clics totales: Muestra el número total de clics, incluidos varios clics por el mismo contacto. Anote el número junto a cada correo electrónico de contacto en la lista. Este número representa el número de veces que se hace clic en cada contacto.
  • Clics únicos: Muestra la lista de contactos que hizo clic. Varios clics no se representan en esta vista.
An Overview of Contacts that Clicked

Ahora que sabe cómo ver todos los clics, vamos a aislar contactos que hizo clic por una dirección URL específica:

• Sitúese sobre cualquier URL que aparece para ver el nombre de vínculo completo.
  • Haga clic en cualquier dirección URL para resaltar que uno en azul y mostrar clics para esa dirección URL en las estadísticas.

Nota: Sólo los contactos a los que hace clic en los vínculos que se resaltan en azul se muestran en la siguiente lista de análisis de correo electrónico.

Contacts that clicked links, isolating urls

Puede combinar haga clic en listas de varias direcciones URL, haciendo clic y resaltar vínculos adicionales en azul. Haga clic en cualquier dirección URL azul una segunda vez para deseleccionar el vínculo y quitar los clics en la siguiente lista.

contacts that clicked links, combined urls

¡Tenga en cuenta! Si ninguna dirección URL se resalta en azul, se muestra la lista completa de clics.

Ahora que sabe cómo buscar los contactos que hizo clic, utilice las opciones de la derecha para crear una lista de clics o exportar la lista de clicsComo quieras.

contacts that clicked create list, export

Temas relacionados:

¿Cómo encuentro mi tasa de Click-Through?
¿Puedo compartir mi análisis de correo electrónico?
Crear una lista basada en el análisis de correo electrónico
La ficha rendimiento haga clic en