Office 365 de GoDaddy Ayuda

Android: Configurar correo electrónico

Después de configurar tu cuenta de correo electrónico de Office 365, configúrala en tu dispositivo con Android usando tu aplicación nativa de correo electrónico.

También puedes acceder a tu correo de Office 365 por medio de la aplicación Microsoft Outlook. Para más información, consulta Aplicación Outlook en Android: Configurar correo electrónico.

Existen diferentes versiones de Android. Documentamos la versión base distribuida por Google, por lo cual los diversos campos de tu dispositivo podrían diferir levemente.

1. Da un toque en Configuración.
  2. Toca Agregar cuenta.
  3. Toca en Exchange ActiveSync.
  4. Ingresa tu Dirección de correo electrónico y Contraseña. Toca en Siguiente.
  5. En el servidor Exchange. Ingresa en outlook.office365.com.
  6. Selecciona Utilizar conexión segura (SSL). Toca en Siguiente.
  7. Selecciona las Opciones de cuenta que desees usar y toca en Siguiente.
  8. Cuando se te pregunte con respecto a la actualización de seguridad, toca en Aceptar.
  9. Toca en Activar.

Regresa a la pantalla de inicio y abre la aplicación Correo para ver algunos mensajes de correo electrónico.

Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.