Android: Instalar GoDaddy Investor

Nota: La aplicación Inversionista solo está disponible para miembros de subastas de GoDaddy. Si quieres hacerte miembro, visitaCompra de una membresía de subastas GoDaddy .

¡Instalar la aplicación móvil GoDaddy Investor en tu dispositivo es fácil!

Nota: GoDaddy Investor no es compatible con las tabletas Android en este momento.

1. Desde tu dispositivo móvil, toca el ícono de Play Store y busca GoDaddy Investor .
  2. Toca el icono y luego toca Instalar .
  3. Una vez que la aplicación esté instalada, toca Abrir para comenzar a administrar tus subastas.
  4. Siguiente paso