Aparcamiento de tu nombre de dominio

Un nombre de dominio aparcado significa que los visitantes pueden ver una página web temporal al ingresar tu nombre de dominio en su navegador. El aparcamiento de dominios indica que estás reservando el dominio hasta el momento de crear tu sitio web, encontrar un proveedor de hosting o vender el nombre de dominio.

Para aparcar tu nombre de dominio

1. Inicia sesión en tu Account Manager (administrador de cuenta).
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. Selecciona el nombre de dominio que quieres editar.
  4. Desde el menú Servidores de nombres, selecciona Establecer servidores de nombres.
  5. Bajo Tipo de configuración, selecciona Estándar o Premium.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en el nombre de dominio que quieras usar.
  8. Ve a la pestaña Archivo de zona DNS.
  9. Haz clic Editar.
  10. Cambia la siguiente entrada DNS:
    A (Host)
    Host Apunta a
    @ Cambiar a 50.63.202.32
  11. Haz clic en Guardar cambios una vez que los cambios estén completos.

NOTA: Automáticamente seleccionamos los servidores de nombres estándar correctos en base a cómo estás utilizando tu dominio.