• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Aparcar un dominio registrado con GoDaddy

Aparca tu nombre de dominio si no tienes un sitio web al que dirigirlo, o simplemente necesitas un lugar temporal para apuntarlo. Mostraremos una página aparcada en tu dominio para que los visitantes sepan que el dominio está ocupado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, junto al Registro A con @ en el campo Host, haz clic en el ícono de lápiz para editar dns ícono de lápiz. Recomendamos copiar la IP actual que aparece en la lista antes de actualizarla, en caso de que quieras cancelar el aparcamiento de tu dominio más tarde.
  5. Actualiza el campo Apunta a con la dirección IP 34.102.136.180.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.