Aplicación de créditos en la tienda a las compras

Cuando hagas compras en nuestro sitio web, puedes usar el crédito en la tienda de la misma manera que usas otras opciones de pago, tales como tarjetas de crédito.

Si el total de tu pedido excede el monto del crédito en la tienda que tienes, deberás seleccionar otra opción de pago para el saldo restante.

Para aplicar créditos en la tienda a las compras

1. Selecciona un producto, y luego haz clic en Agregar al carrito.
  2. Opcional: Selecciona cualquier oferta que quieras agregar
  3. Revisa tu carrito de compras y luego haz clic en Continuar con el pago.
  4. En la sección Selecciona tu método de pago, selecciona Crédito en la tienda.
  5. Si el total del pedido excede tu crédito en la tienda, selecciona un método de pago adicional para el saldo restante.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Si has leído, y aceptas, los términos universales de servicio, haz clic en Haz el pedido ahora.

Los créditos están sujetos a los términos y condiciones que aparecen en nuestros Términos universales de servicio. Los créditos se pueden aplicar hacia una compra futura de cualquier producto o servicio.