¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Aplicaciones de correo electrónico masivo (overusage de recursos)

No puede alojar aplicaciones que envían campañas de correo electrónico masivo o generan cantidades excesivas de correo. Si lo hace, puede provocar un uso abusivo de los recursos del host y no funciona como se esperaba.

¿Esto es un problema para mí?

Aquí están algunas de las causas comunes de uso excesivo de recursos de correo electrónico excesivo de hospedaje:

• Para enviar correo electrónico masivo utilizando una aplicación hospedada 'ráfagas' para fines de marketing
  • Envío de grandes cantidades de correo electrónico que no son Compatibles con ICANN-SPAM
  • Alojar sitios que generan automáticamente el correo electrónico de forma masiva sin autenticación de usuario
  • Enviar un correo electrónico involuntariamente debido a una aplicación o un sitio Web comprometido

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede intentar corregir el uso de recursos causada por correo electrónico excesivo siguiendo todos estos pasos:

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.