Aplicar acciones a carpetas

Webmail de área de trabajo se pueden aplicar acciones, como cambiar el nombre, mover o eliminar carpetas. Eliminación de una carpeta, también elimina todos los mensajes de esa carpeta.

Debe estar en Vista actualizado para seguir estos procedimientos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la Vista actualizado, en la lista de carpetas , mueva el mouse sobre la carpeta que desea editar.
  3. Haga clic en la flecha para acceder al menú acciones y, a continuación, seleccione la acción que desea aplicar.