Aplicar una plantilla de DNS

Después de crear una plantilla de DNS , deberás aplicar la plantilla a tus dominios. Las plantillas te permiten agregar varios registros DNS a la vez, en lugar de agregar registros individuales a cada dominio. Aplicar una plantilla sobrescribirá cualquier registro DNS existente en tu archivo de zona.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona DNS > Plantillas de DNS .
    opción de menú plantillas dns
  3. Junto a la plantilla que quieres usar, seleccionaaplicar icono de plantilla dns Aplicar icono de plantilla.
  4. Ingresa tu nombre de dominio en el campo de texto. Separa varios dominios con una coma.
  5. Selecciona Aplicar plantilla después de que hayas ingresado tu (s) dominio (s). Aplicar una plantilla sobrescribirá cualquier registro DNS existente en tu archivo de zona.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.