Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Aplicar una plantilla o receta de Mercados a listados de productos existentes

Una vez que creas las plantillas y las recetas de los mercados , una opción es aplicar las plantillas y recetas a los listados de productos existentes.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar junto al sitio web en el que se encuentra tu tienda.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Tienda > Mercados .
  4. En la pestaña Listados , selecciona un canal. (Por ejemplo, Etsy o Amazon).
  5. Marca la (s) casilla (s) al lado de los listados deseados.
  6. Selecciona Aplicar plantilla (s) y luego elige la (s) plantilla (s) o receta (s) que desees del menú desplegable.
  7. Selecciona Sí, aplicar plantilla o Sí, aplicar receta para confirmar que sobrescribirá la información actual con la nueva información.
  8. Selecciona Entendido una vez que leas el mensaje de confirmación.