Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aplicar una plantilla o receta de Mercados a listados de productos existentes

Una vez que creas las plantillas y las recetas de los mercados , una opción es aplicar las plantillas y recetas a los listados de productos existentes.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, expande Tienda y luego selecciona Mercados .
  4. En la pestaña Listados , selecciona un canal. (Por ejemplo, Etsy o Amazon).
  5. Marca la (s) casilla (s) al lado de los listados deseados.
  6. Selecciona Aplicar plantilla (s) y luego elige la (s) plantilla (s) o receta (s) que desees del menú desplegable.
  7. Selecciona Sí, aplicar plantilla o Sí, aplicar receta para confirmar que sobrescribirá la información actual con la nueva información.
  8. Selecciona Entendido una vez que leas el mensaje de confirmación.