• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aplicar una plantilla o receta de Mercados a listados de productos existentes

Una vez que creas las plantillas y las recetas de los mercados , una opción es aplicar las plantillas y recetas a los listados de productos existentes.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Comercio y, en Formas de vender, selecciona Mercados & Social .
  1. En la pestaña Listados , selecciona un canal. (Por ejemplo, Etsy o Amazon).
  2. Marca la (s) casilla (s) al lado de los listados deseados.
  3. Selecciona Aplicar plantilla (s) y luego elige la (s) plantilla (s) o receta (s) que desees del menú desplegable.
  4. Selecciona Sí, aplicar plantilla o Sí, aplicar receta para confirmar que sobrescribirá la información actual con la nueva información.
  5. Selecciona Entendido una vez que leas el mensaje de confirmación.