Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aplicar una plantilla o receta de Mercados a listados de productos existentes

Una vez que creas las plantillas y las recetas de los mercados , una opción es aplicar las plantillas y recetas a los listados de productos existentes.

Esto no se mostrará para en-US

1. En la pestaña Listados , selecciona un canal. (Por ejemplo, Etsy o Amazon).
  2. Marca la (s) casilla (s) al lado de los listados deseados.
  3. Selecciona Aplicar plantilla (s) y luego elige la (s) plantilla (s) o receta (s) que desees del menú desplegable.
  4. Selecciona Sí, aplicar plantilla o Sí, aplicar receta para confirmar que sobrescribirá la información actual con la nueva información.
  5. Selecciona Entendido una vez que leas el mensaje de confirmación.