GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aplicar una paleta de colores a mi diseño GoDaddy Studio

Al cambiar los colores en tu proyecto GoDaddy Studio, ahorra tiempo usando la herramienta Paleta para aplicar un conjunto de colores a la vez.

Todos los clientes de GoDaddy Studio tienen un conjunto predefinido de paletas de colores para elegir, mientras que los clientes PRO también tienen acceso a sus propias paletas guardadas.

Así es como funciona.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos y luego selecciona el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. En la esquina inferior derecha, toca Paleta .
  4. Toca o desplázate hasta una paleta de colores que te guste. Al seleccionar una paleta de colores, se aplicará la paleta a todas las páginas. Para ver las diferentes combinaciones de colores disponibles en una paleta, toca la paleta varias veces.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tus proyectos , luego selecciona el proyecto en el que te gustaría trabajar.
  3. Selecciona la capa de fondo de tu proyecto.
  4. En el menú de la derecha, selecciona Paleta .
  5. Selecciona una paleta de colores que te guste. Para ver las diferentes combinaciones de colores disponibles en una paleta, haz clic en la paleta varias veces. Tus actualizaciones se guardarán a medida que las apliques.

Paso relacionado