Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Archivo con formato CSV contactos

Archivos de valores separados (CSV) de comas dar formato a datos de la hoja de cálculo como texto sin formato, prácticamente que cualquier programa de hoja de cálculo puede leerlos. Asegúrese de que la hoja de cálculo existente de información de contacto se convierte en CSV antes de intentar cargarlo en la página de contactos del generador de sitios Web, de lo contrario no cargará.

1. Abra la hoja de cálculo de Microsoft Excel o números de Apple y en el menú archivo, elija Guardar como....
  2. Elija la opción que agrega la extensión .csv al final del archivo.
    Choose option that adds CVS file extension
  3. Haga clic en Guardar.