Archivos duplicados o carpetas

A los archivos y carpetas mediante el Administrador de archivos duplicados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Utilice el árbol de directorios para navegar hasta el archivo que desea copiar.
  6. Seleccione el archivo o carpeta que desea duplicar.
  7. En el menú más , seleccione Duplicar.

Una copia del archivo o la carpeta se muestra ahora en el mismo directorio. Puede arrastrar y colocar el archivo o carpeta a una nueva ubicación.