Asignar permisos de carpetas para delegados

After you grant delegate access to another GoDaddy customer, they can access your account on your behalf at a level of your choosing. Each access level grants delegates permission to manage your domain names. You can further refine their domain access by granting different permission levels to domain folders you've created.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú principal, selecciona Configuraciones, luego Administrar Carpetas.
    seleccionar administrar carpetas
  3. Haz clic en el icono de lápiz al lado de la carpeta del dominio que desees editar.
  4. Debajo de Acceso a Administración y Acceso a Transferencia, cambia el icono a Encendido o Apagado para cambiar los permisos para cada delegado.
    Nivel de acceso Acciones disponibles
    Acceso a Administración
    • Actualizar información de contacto
    • Editar servidores de nombres
    • Editar nombres de host
    • Editar reenvío
    • Bloquear o desbloquear
    • Editar configuraciones de autorrenovación
    • Administrar subdominios
    Acceso a Transferencia
    • Transferir a otra cuenta de GoDaddy
    • Transferir a otro registrador
    • Eliminar dominios
    • Vender dominios en subasta

Nota: Para editar el nivel de Acceso a Administración, apaga el Acceso a Administración en la carpeta Todos los Dominios para cada delegado.

5. Haz clic en guardar.