Asignar permisos de carpetas para delegados

Después de otorgar el acceso de delegados a otro cliente de GoDaddy, pueden acceder a tu cuenta en tu nombre con el nivel que tu elijas. Cada nivel de acceso otorga permiso a los delegados para administrar tus nombres de dominios. Puedes mejorar más su acceso de dominio al otorgar distintos niveles de permiso a carpetas de dominios que creaste.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. From the top menu, select Settings, then Manage Folders.
  3. Select the pencil icon next to the domain folder you want to edit.
  4. Debajo de Acceso a Administración y Acceso a Transferencia, cambia el icono a Encendido o Apagado para cambiar los permisos para cada delegado.
    Nivel de acceso Acciones disponibles
    Acceso a Administración
    • Actualizar información de contacto
    • Editar servidores de nombres
    • Editar nombres de host
    • Editar reenvío
    • Bloquear o desbloquear
    • Editar configuraciones de autorrenovación
    • Administrar subdominios
    Acceso a Transferencia
    • Transferir a otra cuenta de GoDaddy
    • Transferir a otro registrador
    • Eliminar dominios
    • Vender dominios en subasta

Nota: Para editar el nivel de Acceso a Administración, apaga el Acceso a Administración en la carpeta Todos los Dominios para cada delegado.

5. Haz clic en guardar.