Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Aumentar el almacenamiento de OneDrive en mi plan comercial

Tu plan Microsoft 365 Comercial incluye 1 TB de espacio de almacenamiento OneDrive por usuario. A medida que crece tu organización, puedes agregar almacenamiento adicional si cumples con estos dos requisitos:

• Tener 5 o más usuarios Comercial Enterprise en tu organización.
  • Al menos 1 de los usuarios de Empresa comercial ha consumido más del 90% de su espacio de OneDrive.

Debes ser administrador en un plan comercial para seguir estos pasos.

1. Inicia sesión en el centro de administración de OneDrive . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Almacenamiento e ingresa la cantidad de almacenamiento que prefieras en el cuadro Almacenamiento predeterminado en GB. La cantidad de almacenamiento predeterminada debe estar en GB (y menos de 5120 GB).
    Centro de administración de OneDrive con panel de almacenamiento y caja de almacenamiento predeterminada
  3. Selecciona Guardar.

Pasos relacionados

• Si es necesario, el almacenamiento de OneDrive se puede aumentar de 5 TB a 25 TB con requisitos similares:
    • Tener 5 o más usuarios Comercial Enterprise en tu organización.
    • Al menos 1 usuario consume el 90% de su almacenamiento OneDrive de 5 TB asignado.
  • Consulta este artículo de Microsoft sobre cómo monitorear tu límite de almacenamiento de OneDrive .