Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Averiguar tu dirección IP

Si el nombre de dominio que desea utilizar para el sitio Web de la página Web Builder está en una cuenta diferente de GoDaddy o registrado a través de otra empresa, puede conectar el nombre de dominio para el sitio Web utilizando su dirección IP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Opciones.

Paso siguiente

Actualizar la dirección IP de su nombre de dominio. Cómo se hace depende de dónde está registrado:

Donde ha registrado... Ello...
En otra cuenta de GoDaddy Consulte la sección de Registro de archivos de zona DNS de administrar , deseará cambiar el registro @
En otra empresa Póngase en contacto con el registrador del nombre de dominio para que les actualice principal de su dominio un registro (@) a la dirección IP del generador de sitio Web