• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Hacer una copia de seguridad de mi base de datos en Windows Hosting

Sigue estos pasos para crear archivos de respaldo de tus bases de datos de Windows Hosting.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Debajo de Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona Administrador de Plesk .
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Bases de datos .
  5. Selecciona Exportar volcado .
  6. Selecciona Descargar el volcado automáticamente después de la creación y luego selecciona Aceptar . Una ventana emergente de estado muestra el progreso del volcado (la creación del archivo de respaldo).
  7. Cuando la ventana emergente indique que el volcado está listo, selecciona descargar .

Paso relacionado