¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Blogs Fotos con el álbum de fotos

Con el álbum de fotografías, puede enviar las fotos guardadas en tu blog, crear entradas de blog con mensajes y títulos personalizados.

En el Blog una foto en tu cuenta de álbum de fotos de GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en la imagen que desea blog y haga Foto de Blog.
  5. Especifique la configuración de la foto de blog en los siguientes campos:
    Blog
    Seleccione el blog al que va a blog, la foto. Para agregar un blog a su lista de asistencia, vea Agregar una dirección URL de Blog a su lista de fotografías de Blog .
    Categoría
    (Opcional) Especificar una categoría para esta entrada de blog. Puede especificar varias categorías, separados por una coma.
    Título
    Escriba un título para esta entrada de blog.
    Mensaje
    (Opcional) Escriba un mensaje para contabilizar con esta foto en la entrada de blog.
    Elegir plantilla de diseño
    Seleccione una plantilla de diseño de cómo le gustaría su foto y el mensaje que se mostrará en el blog.
  6. Haga clic en esta foto del Blog.

Nota: De forma predeterminada, sólo el autor principal puede utilizar la característica de creación de blogs remotos. Sin embargo, los autores adicionales pueden utilizar esta característica si está establecido el permiso "Puede escribir nuevas entradas?" en sus perfiles.

Para obtener ayuda, editar o eliminar un blog en la lista, consulte Editar configuración de Blog en la lista de fotos de su Blog .
Para imágenes de blogs de asistencia de galerías protegidos, ver Fotos de blogs de Private o contraseña Protected galerías.