• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Bloquear la hora en las citas en línea

Bloquea una fecha u hora específica en tu calendario para que no esté disponible para que la gente la reserve.

Obligatorio: Debes primero sincronizar las citas con tu calendario personal antes de poder bloquear la hora.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En tu Panel de control, selecciona Citas > Calendario.
  4. Selecciona el botón de menú y, luego, el Día. No verás el botón de menú hasta que hayas sincronizado las citas con tu calendario personal.
    día de la cita
  5. Selecciona el día que quieres editar.
  6. Selecciona Bloquear hora.
    bloquear hora para citas
  7. Establece la hora de inicio y finalización que quieres bloquear para ese día.
  8. Selecciona Guardar.