¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar el nombre de host de la base de datos

Si su sitio Web utiliza una base de datos para almacenar el contenido (por ejemplo, WordPress, Drupal), tendrá el nombre de host de la base de datos para conectar el sitio a la base de datos.

Para buscar el nombre de host de la base de datos, Compruebe el tipo de cuenta de hospedajey elija la opción correcta en la tabla siguiente.

Tipo de alojamiento Nombre de host de la base de datos
panel de control Utilizar localhost
Plesk Buscar el nombre de host de cada base de datos
Web de & la clásica Buscar el nombre de host de cada base de datos

Próximos pasos

• Ahora que ya tiene el nombre de host de la base de datos puede obtener el nombre de la base de datos, el nombre de usuario y la contraseña al ver los detalles de su base de datos (cPanel / Plesk / Web & la clásica).
  • Una vez que todos los datos de la base de datos, puede actualizar las cadenas de conexión para conectar su sitio Web a la base de datos.