Buscar el servidor de retransmisión de correo electrónico

El servidor debe enviar correo utilizando nuestros servidores de retransmisión. Esto evita el abuso de nuestra red y ayuda a garantizar que nuestros clientes no obtener en la lista negra para utilizar la misma red como un remitente de spam.

En su mayor parte, no es necesario preocuparse por esta configuración a menos que algo no funciona o que desee utilizar un daemon del servidor de correo diferente en su equipo dedicado.

Nota: Nuestros servidores tienen un límite de correo electrónico saliente de 1000 por día. Si necesita enviar más de 1000 mensajes por día, póngase en contacto con atención al cliente.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.

En el área de Resumen de cuenta , junto a Servicios de SMTP muestra el nombre de su servidor de correo.

Nota: No es la configuración de retransmisión que utilizaría para configurar el cliente de correo electrónico (como Outlook o Thunderbird). Para obtener información acerca de cómo configurar una cuenta de correo electrónico en el servidor dedicado, consulte Agregar cuentas de correo electrónico a los servidores Plesk

Paso siguiente

Para obtener más información acerca de cómo cambiar el servidor de correo para la configuración del software, consulte el material relacionado a continuación: