• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Buscar fuentes

No tienes que desplazarte por cientos de fuentes en nuestra biblioteca para encontrar la correcta. Limítalo buscando una fuente en su lugar.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y luego selecciona el proyecto en el que deseas trabajar.
  3. Selecciona el texto que quieres cambiar.
  4. En el banner que aparece, toca Editar .
  5. En la esquina inferior izquierda del cinturón de fuentes, toca la flecha que apunta hacia arriba. Se abrirá la biblioteca de fuentes.

Explorar fuentes

6. En la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla, ingresa un tema o tipo de fuente, estilo o nombre. Por ejemplo, ingresa “naturaleza” para ver una selección de fuentes con un tema de naturaleza.
  7. En el teclado de tu teléfono móvil, toca Buscar .
  8. Toca una fuente. Se descargará a tu dispositivo y estará disponible en tu cinturón de fuentes.

Buscar fuentes