Buscar la URL de administración de base de datos

Puede utilizar la URL del Admin del Panel de Control de la cuenta de alojamiento para acceder directamente a la base de datos MySQL.

Para buscar la URL de administración de base de datos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de bases de datos , haga clic en MySQL.
  5. Junto a la base de datos que desea tener acceso, haga clic en acciones.
  6. Haga clic en Detalles.
  7. La URL de administración es la dirección URL que puede utilizar para tener acceso directamente a la base de datos.