Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Buscar la versión de MySQL de su cuenta

Versión de una base de datos de MySQL no cambia una vez que se ha creado. Si está interesado en las versiones de MySQL que ofrecemos para nuevas bases de datos, puede ver qué versiones admite su cuenta durante la creación de nuevas bases de datos.

Para ver la versión de MySQL, registro en phpMyAdmin, como se muestra en Abierto WebHost Manager (WHM) . La versión de MySQL se muestra como la versión de cliente de base de datos.