Buscar los servidores de nombres de mi sitio web

Para que su sitio web sea visible en Internet, tiene que redireccionar su nombre de dominio a su cuenta de hosting que usa servidores de nombres. Para más información, consulta ¿Qué es el DNS?

Nota: Esta información solo aplica a cuentas que nosotros alojamos. Si no estás alojando tu sitio con nosotros, puede usar la información de Cambiar servidores de nombres para mis dominios.

Los servidores de nombres están asignados por nombres de dominio La misma cuenta de hosting puede tener nombres de dominio que deben usar diferentes grupos de servidores de nombres.

Encuentre los servidores de nombres del dominio primario

1. Inicia sesión en tu página deMis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente hacia ella, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.
  3. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en DNS.
  4. En la página de Administración DNS, abajo de la sección de servidores de nombres, se mostrarán tus servidores de nombres.

Nota: Los cambios en sus servidores de nombres de dominio pueden tardar hasta 48 horas en difundirse.

Encuentre los servidores de nombres de dominio secundario/con alias

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En la pestaña Productos, que está debajo de su nombre, haga clic en la barra Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú desplegable Más, seleccione Administrador de DNS. El dominio privado de su plan de hosting debería aparecer como predeterminado.
  5. Para ver el archivo de zona para un dominio con alias, haga clic en 'Cambiar zona' después del 'Editor de archivo de zona.' Debería aparecer una lista de sus dominios con alias.
  6. Busque el dominio del cual desea ver el archivo de zona y haga clic en Aceptar.
  7. Si está intentando confirmar los servidores de nombres para un dominio con alias que haya agregado recientemente, baje hasta la parte inferior del archivo de zona hasta que vea la sección 'NS (servidor de nombres)'. Los servidores de nombres que aparecen en lista como (Informativos) serán los servidores de nombres que debe usar el dominio.