Buscar nombres de servidores de su sitio Web de alojamiento Plesk

Para mostrar su Web en Internet, es necesario elija el nombre de dominio a su cuenta de alojamiento con servidores de nombres. Para obtener más información, consulte ¿Qué es DNS?

Nota: Esta información se aplica únicamente a las cuentas alojadas con nosotros. Si no se alojan con nosotros, puede utilizar la información en servidores de cambiar nombres para los dominios.

Servidores de nombres se asignan en forma de nombre de dominio. La misma cuenta de hospedaje puede tener nombres de dominio que deben utilizar diferentes conjuntos de servidores de nombres.

Buscar servidores de nombres del dominio principal

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el dominio que desea utilizar y, a continuación, seleccione la ficha Archivo de zona DNS .

Servidores de nombres de dominio se muestran en la sección NS (Nameserver) .

Nota: Cambios en los servidores de nombres de dominio pueden tardar hasta 48 horas para propagarse.

Buscar servidores de nombres de dominio secundario/alias

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en Administrador de DNS de GoDaddy.
  6. Para ver el archivo de zona para un dominio de alias y secundario, haga clic en ' Cambiar zona ' después de ' Editor de archivos de zona '. Debería ver una lista de los dominios de alias.
  7. Buscar el dominio que desea ver el archivo de zona y haga clic en Aceptar.
  8. Si está intentando confirmar los servidores de nombres para un dominio de alias agregado recientemente, desplácese hasta el final del archivo de zona hasta que vea la sección 'NS (Nameserver)' . Los servidores de nombres enumerados como (informativo) será el dominio tiene que utilizar los servidores de nombres.