Buscar productos

A medida que crece el número de productos en la tienda en línea, puede encontrarlos más fácilmente por categoría de producto, nombre o código SKU del producto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su lista de productos , haga clic en Tienda en línea, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en la ficha de productos , a continuación, haga clic en productos.
    Click products under the products tab.
  4. Utilice el menú Filtrar por para seleccionar Todos los productos o una categoría de producto concreto, como masculinas.
    Filter your products by your categories.
  5. Utilice el campo de búsqueda para especificar el nombre o la SKU del elemento que desea buscar.
    Enter in a name or SKU in the search bar.
  6. Ordenar por nombre, precio, precio de ventao SKU.
    Sort by name, price, sale price, or SKU.
  7. En el teclado para iniciar la búsqueda, pulse Entrar/Retorno.
  8. Próximos pasos