Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Buscar su nombre de usuario

Necesita nombre de usuario del servidor para conectarse mediante SSH o escritorio remoto (RDC).

Para buscar el nombre de usuario del servidor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.

Su Nombre de usuario se muestra en la sección Detalles de & recursos del servidor o el Resumen de cuenta .