¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar su nombre de usuario

Necesita nombre de usuario del servidor para conectarse mediante SSH o escritorio remoto (RDC).

Para buscar el nombre de usuario del servidor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.

Su Nombre de usuario se muestra en la sección Detalles de & recursos del servidor o el Resumen de cuenta .