• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Buscar y reemplazar con un complemento de WordPress

La opción más fácil para reemplazar datos dentro de tu base de datos de WordPress es usar un complemento. Son útiles para cambiar el dominio, o cualquier otra información para tu sitio de WordPress. Un complemento común utilizado para esto es Buscar y reemplazar por Inpsyde.

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Busca e instala el complemento Buscar y reemplazar.
  3. Activa el complemento .
  4. Ve a Herramientas > Buscar y reemplazar .
  5. En la pestaña Copia de seguridad de la base de datos , haz clic en Crear archivo SQL .

Nota: Esto creará una copia de seguridad de tu base de datos antes de realizar cualquier cambio.

6. Elige un conjunto de pasos según lo que necesites reemplazar:

Cambiar la URL del dominio de WordPress

1. Haz clic en la pestaña Reemplazar URL del dominio.
    2. Ingresa tu nuevo dominio en el campo ' Reemplazar con' .
    3. Haz clic en Reemplazar dominio/URL.

Reemplazar otros datos

1. Haz clic en la pestaña Buscar y reemplazar.
    2. Completa el campo ' Buscar' con los datos que deseas reemplazar.
    3. Completa el campo ' Reemplazar con' con los nuevos datos.
    4. Haz clic en Buscar y reemplazar .