Buscar y reemplazar para WordPress con un editor de texto

Puede reemplazar datos en una base de datos, como el nombre de dominio, exportarlos y realizando un "Buscar y reemplazar" con un editor de texto.

1. Exportar la base de datos de WordPress.
    Advertencia: Realice dos exportaciones y conservar uno como copia de seguridad en caso de que necesite restaurar a su estado original.
  2. Abra el archivo .sql en un editor de texto como el Bloc de notas ++ o texto fundamentales.
  3. Tener acceso a la función 'Buscar y reemplazar' en el editor de texto (generalmente Ctrl + F).
  4. Escriba los datos y el dominio que desee reemplazar en el campo Buscar (o el campo respectivo).
  5. Escriba los nuevos datos o dominio en el campo Reemplazar (o campo respectivo).
  6. Ejecute 'Buscar y reemplazar'.
  7. Guarde el archivo .sql actualizado.
  8. Antes de importar el archivo .sql, colocar las tablas en la base de datos.
  9. Importar la base de datos.

Ahora se actualizará su sitio WordPress para utilizar el nuevo dominio o datos.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.