Buscar y reemplazar WordPress con SSH

Para los usuarios experimentados, puede ser más eficiente usar SSH al administrar WordPress y realizar tareas como buscar y reemplazar en la base de datos.

Advertencia: Haz una copia de seguridad de tu base de datos antes de realizar cualquier cambio. ( cPanel / Web Hosting / VPS )
  1. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH.
  2. Exporta tu base de datos de WordPress.
  3. Abre el archivo de volcado con el editor de texto vim con el siguiente comando:

vim filename.sql

Actualiza el comando con la siguiente información:

• filename .sql es el nombre del archivo de volcado que acabas de crear

Nota: Si tu directorio de trabajo actual es diferente a tu directorio de trabajo en el momento en que se creó el archivo de volcado, deberás incluir la ruta del archivo en el comando. Por ejemplo:

vim/home/user/public_html/ filename .sql

4. Entre en el modo de comandos escribiendo el colon: Carácter ().

5. Una vez en el modo de comando, ejecuta una búsqueda y reemplaza con el siguiente comando:

%s / OldDomain / NewDomain / g

Actualiza el comando con la siguiente información:

• OldDomain es tu antiguo dominio o datos
    • NewDomain si tu nuevo dominio o datos
  6. Pulsa Entrar para ejecutar el comando, que ejecutará una búsqueda y reemplazará el dominio/datos antiguos con el nuevo dominio/datos.

7. Pulsa Esc para salir del modo insertar/añadir.
  8. Escribe el siguiente comando para ingresar al modo de comando, guarda el archivo y sal

: wq
  9. Importa tu base de datos actualizada usando SSH .

Siguientes pasos