Busque los servidores de nombres de su sitio web

Para que su sitio web sea visible en Internet, tiene que redireccionar su nombre de dominio a su cuenta de hosting que usa servidores de nombres. Para más información, consulta ¿Qué es el DNS?

NOTA: Esta información solo aplica a cuentas que nosotros alojamos. Si usted no usa nuestro servicio de hosting, puede usar la siguiente información: Cambiar servidores de nombres para mis dominios.

Los servidores de nombres están asignados por nombres de dominio La misma cuenta de hosting puede tener nombres de dominio que deben usar diferentes grupos de servidores de nombres.

Encuentre los servidores de nombres del dominio primario

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Haga clic en el dominio que desea usar, y seleccione la pestaña Archivo de zona de DNS.

Los servidores de nombres del dominio se pueden ver en la sección NS (servidor de nombres).

NOTA: Los cambios en sus servidores de nombres de dominio pueden tardar hasta 48 horas en difundirse.

Encuentre los servidores de nombres de dominio secundario/con alias

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. En la pestaña Productos, que está debajo de su nombre, haga clic en la barra Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú desplegable Más, seleccione Administrador de DNS. El dominio privado de su plan de hosting debería aparecer como predeterminado.
  5. Para ver el archivo de zona para un dominio con alias, haga clic en 'Cambiar zona' después del 'Editor de archivo de zona.' Debería aparecer una lista de sus dominios con alias.
  6. Busque el dominio del cual desea ver el archivo de zona y haga clic en Aceptar.
  7. Si está intentando confirmar los servidores de nombres para un dominio con alias que haya agregado recientemente, baje hasta la parte inferior del archivo de zona hasta que vea la sección 'NS (servidor de nombres)'. Los servidores de nombres que aparecen en lista como (Informativos) serán los servidores de nombres que debe usar el dominio.