Búsqueda de phpinfo () PHP versión utilizando de su cuenta

Es la forma más sencilla de encontrar la configuración de PHP para una cuenta cargar una secuencia de comandos PHP info. Esto funciona en cualquier cuenta que es compatible con PHP.

Para encontrar el uso de la versión PHP phpinfo)

1. Crear un nuevo archivo de texto que contiene la línea siguiente:
    <?php phpinfo(); ?>
  2. Guarde este archivo como info.php .
  3. Cárguelo en la raíz de cualquier página Web.
  4. Después de cargarla, vaya a http://su nombre de dominio/info.php

Ver esta página le mostrará qué versión de PHP que se está ejecutando, así como de todos los módulos PHP instalados y su configuración.