Cambiar el color de fondo de mi sitio de WordPress

Nota: Si tienes un tema premium de WordPress, consulta la documentación del tema para saber cómo cambiar el color de fondo, porque la siguiente opción podría estar bloqueada.

Puedes cambiar el color de fondo de tu sitio desde el panel de control de WordPress. Para especificar el color de fondo, usa un código de color hexadecimal y sigue los próximos pasos.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Apariencia y Personalizar.

Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia, consulta este artículo para aprender cómo cambiar los colores del tema en el nuevo editor de sitios.

3. Selecciona CSS adicional.
  4. Desplázate hacia abajo e introduce este código para cambiar el color de fondo:

.site {
                background-color: #XXXXXX;
            }

donde #XXXXXX es el código de color hexadecimal que quieres usar.

CSS adicional en el personalizador de WordPress
  5. Selecciona Publicar.