Cambia el dominio de tu cuenta

Cambiar el nombre de dominio principal en una cuenta de hostig te permite cambiar el nombre de dominio asociado con el directorio raíz web de la cuenta.

Hay unos puntos que debes tener en mente:

Cambia el dominio de tu cuenta de hosting

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Bajo la cuenta cuyo dominio quieres cambiar, haz clic en Configuración.
  5. Selecciona o ingresa el dominio que quieres usar, y luego haz clic en Cambiar dominio.