Cambia el dominio de tu cuenta

Cambiar el nombre de dominio principal en una cuenta de hostig te permite cambiar el nombre de dominio asociado con el directorio raíz web de la cuenta.

Hay unos puntos que debes tener en mente:

• Si ya agregaste el nombre de dominio que quieres usar como principal en tu nombre de dominio hospedado, debes primero eliminarlo. Posiblemente también necesites eliminar los subdominios de tu nombre de dominio principal antes de que puedas cambiarlo (Web y Clásica / cPanel / Plesk / WordPress Administrado).
  • Si tienes un certificado SSL aplicado a tu cuenta de hosting, no puedes cambiar tu nombre de dominio principal hospedado sin revocar tu SSL. Para más información, consulta Cómo revocar un certificado SSL..
  • Las instalaciones de WordPress® pueden dañarse cuando cambias tu dominio principal. Si eso sucede, mira las instrucciones en el sitio de WordPress.
  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Bajo la cuenta cuyo dominio quieres cambiar, haz clic en Configuración.
  5. Selecciona o ingresa el dominio que quieres usar, y luego haz clic en Cambiar dominio.