Cambia el idioma de tu cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar el idioma en que se muestran tus interfaces de cuenta y producto.

  1. En tu administrador de cuenta, en el menú Configuración de cuenta, selecciona Preferencias de contacto.
    1. ¿No está en el administrador de cuentas? Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
    2. Completa el paso 1 anterior.
  2. En la sección Correo electrónico, selecciona el Idioma que desees utilizar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .