• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambia tu contraseña de WordPress con WP-CLI

Si instalaste WP-CLI en tu servidor para administrar tu sitio de WordPress, puedes seguir estos pasos para actualizar tu contraseña. Si no has configurado WP-CLI, deberás hacerlo antes de seguir estos pasos.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH
  3. Cambia al directorio raíz de tu sitio de WordPress.
  4. Usa el siguiente comando para ver una lista de usuarios para tu sitio de WordPress. Toma nota del número de ID del usuario que quieres actualizar.
    $ wp lista de usuarios
  5. Usa el siguiente comando para actualizar la contraseña para ese usuario.
    $ wp id de actualización de usuario --user_pass = contraseña
    • id es el número que localizaste en el Paso 4
    • contraseña es tu nueva contraseña

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña