• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambia tu contraseña de WordPress en el Panel de control

Puedes actualizar tu contraseña de WordPress desde el Panel de control. Debes conocer tu contraseña actual para seguir estos pasos.

1. Inicia sesión en tu panel de WordPress.
  2. Selecciona Usuarios y luego Todos los usuarios en el menú principal.
  3. Localiza tu nombre de usuario en la lista y haz clic en él.
  4. En la página Perfil , haz clic en Generar contraseña .
  5. Ingresa tu nueva contraseña o toma nota de la que se genera automáticamente.

Nota: Recuerda que la seguridad de tu sitio web solo depende de la seguridad de tu contraseña.

6. Haz clic en el botón Actualizar perfil.

Tu nueva contraseña debería funcionar inmediatamente.