Cambia tu contraseña de WordPress en la base de datos

Puedes actualizar una contraseña de WordPress a través de la base de datos. Esto es útil si no puedes recibir el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).

Nota: Si estás usando cPanel Hosting, debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. Haz clic en la tabla _users.
  3. Haz clic en Editar junto al usuario que quieres actualizar.
  4. En la columna Valor , elimina el contenido del cuadro user_pass.
  5. Escribe tu nueva contraseña en el mismo cuadro.
  6. En la columna de función, usa el menú desplegable y selecciona MD5 .
  7. Haz clic en Ir

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña