Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar de SQL Server para la autenticación de modo mixto

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe cambiar la instalación para permitir la autenticación de Windows y de SQL porque Plesk no puede utilizar la autenticación de Windows para leer de SQL Server.

1. Cuando ha iniciado sesión en el servidor con Escritorio remoto, abra SQL Server Management Studio.
  2. Conectar con el SQL Server mediante las credenciales de escritorio remoto. Éstas se cargarán previamente de forma predeterminada.
  3. En el lado izquierdo, haga clic en el nombre del servidor y haga clic en Propiedades.
  4. Seleccione seguridad en el menú de la izquierda.
  5. Seleccione el botón de opción para el modo de autenticación de Windows y de SQL Server.
  6. Haga clic en Aceptar. Recibirá un mensaje que indica que debe reiniciar el servicio.
  7. Desde el menú Inicio, abra Herramientas administrativas.
  8. Abra Servicios.
  9. Haga clic en SQL Servery haga clic en reiniciar.