¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar dirección de correo electrónico utilizado

La dirección de correo electrónico de contacto del generador de sitios Web se utiliza para los formularios incluidos en el sitio Web. Una vez que un usuario envía un formulario, la información se envía a la dirección de correo electrónico de contacto especificado al configurar tu cuenta de Web Site Builder. Puede cambiar esta dirección de correo electrónico en cualquier momento.

Debe introducirse una dirección de correo electrónico válida en este campo.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En el menú configuración , seleccione el sitio.
  5. En el campo Dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico que desea utilizar para recibir los envíos de formulario.

Nota: No se puede enviar el formulario de contacto a direcciones Live, Gmail o Hotmail®. Debe utilizar una dirección de correo electrónico asociada a su dominio.

6. Haga clic en Aceptar.