Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar dónde se envían los informes de correo electrónico

Puede configurar el plan de seguridad de sitio Web para enviar informes de correo electrónico a una dirección distinta a la que hemos enumerado en el archivo.
  1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. Haga clic en los tres puntos junto al plan de seguridad de sitio Web que desea actualizar la configuración de correo electrónico para y, a continuación, haga clic en configuración.
  3. Settings
  4. Haga clic en informes de correo electrónico.
    Email settings
  5. Haga clic en Haga clic aquí junto a buscando la configuración de la cuenta Global?
    global alert settings
  6. Escriba la dirección de correo electrónico que desee actualizar los informes y haga clic en Agregar correo.
    Add email

Los informes ahora irán a la dirección de correo electrónico especificada en la configuración global de alerta.