Cambiar el archivo de audio mediante el generador de páginas en WordPress

Utilizar Page Builder, tiene la flexibilidad para reemplazar un archivo de audio a su sitio.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Coloca el ratón sobre el archivo de audio que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Configuración de audio Aparecerá el cuadro de diálogo.
    dialog box appears
    Configuración de general Audio
    Tipo de audio Elija un sonido desde el Biblioteca multimedia y Vínculo desde otro origen.
    Audio Seleccione un Audio archivo o Editar lista de reproducción.
    Vínculo Pegue la dirección url en la Vínculo campo.
    Reproducción automática Puede para configurar el audio para reproducir automáticamente en la página.
    Bucle El audio se puede establecer en continuamente reproducir en su página.
  4. Realice los cambios en el archivo de audio y haga clic en Actualizar la lista de reproducción de Audio, ubicado de la esquina inferior derecha.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Hecho situado en la esquina superior derecha.
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.