Cambiar el archivo predeterminado/índice

Archivo predeterminado de hospedaje de su cuenta se muestra cuando los visitantes vayan al sitio. Para obtener más información, consulte ¿qué archivo se muestra cuando alguien visite mi nombre de dominio?

Plesk tiene una función integrada que le permiten cambiar el orden de la preferencia para los archivos de forma predeterminada, así como agregar nuevos nombres de archivo predeterminados.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en directorios virtuales.
  7. Haga clic en Propiedades del directorio.
  8. En el campo orden de búsqueda de documentos predeterminado , cambie el orden de los nombres de archivo que permite ver o introducir el nuevo nombre de archivo que desea utilizar.
  9. Haga clic en Aceptar.