¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el archivo predeterminado/índice (Windows)

Archivo predeterminado de hospedaje de su cuenta se muestra cuando los visitantes vayan al sitio. Para obtener más información, consulte ¿qué archivo se muestra cuando alguien visite mi nombre de dominio?

Using Windows® aloja cuentas de IIS 7, puede especificar predeterminado de su sitio Web archivo mediante un web.config archivo.

Para cambiar el archivo de predeterminado de su sitio Web, incluya el siguiente código en el web.config archivo:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="file name.file extension" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>

Por ejemplo, en lugar de utilizar el valor predeterminado index.html , podría hacer archivo por defecto de su sitio Web example.html con el código siguiente:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="example.html" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>