Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el área de almacenamiento para las copias de seguridad

Puede cambiar el área de almacenamiento para las copias de seguridad en sitios de Pro.

Nota: Si debe seguir la directiva de protección de datos de la UE, cambiar la región a Europa para garantizar el cumplimiento de la presente Directiva.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Desplace el puntero sobre un sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Opciones de copia de seguridad .
  6. Haga clic en El área de almacenamiento de información y, a continuación, haga clic en Cambiar región.
  7. Seleccione la región y, a continuación, haga clic en Cambiar región.

    Nota: Esta acción eliminará todas las copias de seguridad creadas en sitios Pro para ese sitio Web. Recomendamos descargar algunas copias de seguridad antes de cambiar la región.

Más info


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .